Сон

Волненье, встреча, робкий взгляд,
Несвязность фраз, неловкость рук.
Молчание, дорога, море, пляж,
Малины вкус и сердца стук...

Прикосновенье душ и звуки скрипки,
Смятенье чувств: сто "нет", сто "да"...
Дрожь, ожиданье, притяженье...
Все мысли спутались... и ночь без сна...

Глаза в глаза, в руке рука,
Сердец биенье в унисон.
Желанье, страсть, огонь, полёт...
Любовь?...
 Случайность?...
     Явь ли?...
          Сон?...

 


Рецензии
Романтично и красиво,похоже на таинство-первого свидания.Лучше бы этот сон стал-явью.Очень понравилось!!!Спасибо.

Краски Жизни   06.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось ! Благодарю...

Лорита Заянчаускиене   17.12.2012 01:01   Заявить о нарушении