Мольба

Зима...Холод кругом,
Заметает душу нелепым снежком.
Одиноко,все мысли в грязи,
Я кричу,только немощь в груди.
Убегаю,стоя на льду,
Всё так тихо,я словно в бреду.
Люди мимо,я будто не здесь,
Только подло подкрадывается месть.
УХОДИ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ!
Ты не мой,ты часть не меня.
Всё кричу,только немощь в груди,
Я бегу,ну,а ты уходи...


Рецензии