она

Когда часовая стрелка переваливает за два..
Когда за окном тихо замерзает градусник,
Когда уже, вроде, сказаны все слова
И, кажется, говорить их было не надо..
Приходит она - одиночка, тобой ненавистная
И упирается пальцами тихо в виски
Мудрая, тошнотворная террористка
Губы кусает, рвет тебя на куски
Рот тебе затыкает, вяжет и руки
И оставляет лежать ничком до весны
Слабость впускает по вене
И глушит звуки.
В сердце приходят ночами вещие сны..
И ничего не хочется в этом коконе
Молча считать сигареты, думать - хватит ли
Мысли еще о войне и его локонах.
Апатия
Апатия
Апатия
Апатия
Апатия.


Рецензии