Закройте дверь!

Писать без чувств? Не вижу больше смысла.
Следить за мыслями я тоже не могу.
На мне замком печаль моя повисла.
Я вновь, уже, себя не обману.
Закройте двери! Вы зачем пришли?
Опять огнем потешить мой рассудок?
А сколько дней вас за собой вели
Разврат и переполненный желудок?
Закройте дверь! Ужаснейше сквозит
И ветер листья разметал по кругу.
Мой сон уже, не то чтоб перебит,
Вымаливает время, хотя бы пару суток.
Я не забыл. Как-будто снова прожил
Из жизни мною выжженный абзац,
К которому я негативно расположен
И от которого мне слышен резонанс.
Я вновь ловлю реверсию событий
И от себя же убежать хочу,
Но сотни тысяч мнимо зримых нитей
Меня все держат. Я сильней кричу
От умственно развинченных кошмаров
И от бессонницы - подруги вековой.
Я выведу десятки новых знаков
Своею злобной, нервною рукой.
Ты кто? Ты где? Зачем? Куда идешь?
Зачем эти ненужные вопросы,
Когда к груди уже примерен нож
И жизнь идет как-будто под откосом.
___________________15/11/2012


Рецензии