Будь здоров, пенсионер!

(смех сквозь слёзы)

Кремлёвская таблетка,
Рублёвский порошок,
Знахарка-профурсетка,
Цена леченья – шок.

Ни клятва Гиппократа,
Ни честь, ни совесть. Стыд!!!
Была б мошна богата
И был роскошен быт.

Сегодня медицина
Придёт, коль евро есть.
Но грустная картина:
Ни жить, ни пить, ни есть.

Остался без квартиры,
В кармане – три рубля.
Теряю, братцы, силы,
Мелькаю, словно тля.

Беседы – всё по мату,
В сердцах загнёшь, прости …
Пора бы Аппарату
Порядок навести.

Издать Закон и меры
Достойные внедрить,
Подобные примеры
Из жизни удалить.
     ___________
1 апреля 2011 г.
Василий Росов


Рецензии