Да, я твоя... иллюзия на час...

Да, я твоя... иллюзия на час...
Я рядом на мгновенье, месяц, год.
Держи меня, да, удержи сейчас,
Но я исчезну как запретный плод.

Сорви одежду, подари любовь,
Я не смогу сама остановиться.
Желай меня, желай же вновь и вновь,
Желай пока мечта не растворится!

Скользи же по голым, натянутым нервам,
Пусть сладость истомы заглушит печаль,
Да, я разрешаю тебе быть первым,
И будь же последним, чтоб не было жаль.


Рецензии