Так просто...

Ты не знаешь меня до конца,
Ты не помнишь меня наизусть,
Не стоишь в центре кольца,
Не считаешь... И пусть!
Я помню все разговоры,
Все вздохи, мечтанья и нервы.
За спиной крик сирен скорой -
Сегодня не быть уже первым,
А завтра все будет иначе,
Мой взгляд другим ляжет углом,
Но это вовсе не значит,
Что будет кромешный разгром.
Просто взгляни в мою душу,
Там не то, что я говорю.
Меня временами можно не слушать,
Лишний раз и сам промолчу.
Глаза твои - другие просторы.
Душе моей и вблизи не стоять.
Не напрасны мои разговоры,
Даже, если успею соврать.
Я хочу просто что бы ты знала,
Я рядом с тобою сейчас,
А чтобы ты не скучала
Не будет наигранных фраз.
Я люблю говорить все по делу,
Философствовать тоже люблю,
Но сейчас я буду не смело
Говорить с тобою в бреду...


Рецензии