В мужской Душе Хаос и Сумятица, когда женской нет

В Душе юноши Хаос и Сумятица, когда девичьей нет Любви!
***
В Душе юноши Хаос и Сумятица, когда женской нет Любви!
***
В мужской Душе Хаос и Сумятица, когда женской нет Любви!
***
В мужской Душе Хаос и Сумятица, когда девичьей нет Любви!


Рецензии