Весна

В целом мире весна,
В целом мире весна,
Над дорогой твоей,
Что чиста и росна,
В звонких песнях,
Лишивших покоя и сна,
Голубая весна,
Голубая весна!

В каждой ветке весна,
В каждом сердце весна,
И в дыханье земли
Добротой проросла,
В первом вздохе волны,
В первом плеске весла
Голубая весна,
Голубая весна!

Коль однажды тебе
Ночью или средь дня
Станет песня тиха
И планета тесна,
Значит в сердце твоё,
Весела и грустна,
Заглянула весна,
Постучалась весна.


Рецензии