Я живу сегодня я живу сейчас

Я живу сегодня,
я живу сейчас.
Жизню наслаждаюсь -
Миг, секунду час.
Бывает улыбпюсь,
бывает что грущу.
Бывает что скучаю,
бывает слёзы лью.
Бывает что кому - то,
любовь свою дарю
Быть женой и мамой,
я счастье познаю.
Уже за всё, за это,
я жизни свою люблю.


Рецензии