t. e. a

Ты ждешь пока остынет чай,
Ты гипнотизирована паром,
И медленно глаза закрываешь.
Так мило,так легко.
Из колонок Radiohead играет,
Доносится до сердца,
Кружит голову твою,
Возможно,всё это бесполезно,
Но внутри – похоже на мирную войну.
А чай остыл давненько,
И пар ушел,ты просыпаешься,
А в колонках все еще Radiohead играет
И кружит голову твою.


Рецензии
Оригинально)

Группа хорошая :)

Елена Борозенец   05.12.2012 18:23     Заявить о нарушении
благодарю,приятно!

Руслан Мэнди   05.12.2012 18:24   Заявить о нарушении