Просто будь...

Я хочу засыпать на твоих руках..
Только ты не оставь, не забудь...
Царствовать я хочу в твоих снах,
Жизнь хочу твою повернуть.

Далеко, не со мной..долететь бы сейчас,
Опрокинув дороги пустые,
Сквозь ветра за плести " нерушимое нас"
Бесконечное - вечно отныне.

И любить..так хочу,
Обнимая тебя и не зная...
Не исчезни, сквозь слезы пишу и прошу,
До рассвета тебя отпуская.

До рассвета..ты спи..я как будто бы рядом
И так страшно, что все показалось.
Я прошу в свои сны меня забери,
Чтобы я без тебя не осталась.

Я хочу засыпать лишь в твоих руках..
Только ты не оставь, не забудь.
Просто будь..я прошу, как в этих стихах,
В каждом слове моем будь...


Рецензии