Я свободен теперь от любви...

Я свободен теперь от любви...
Неприятная метоморфоза...
Это мир, только мир на крови.
Это жизнь, только жизнь под наркозом.

Эта боль иссушает до дна.
Этот сон не приносит покоя.
Мы измучены были без сна
И я верил, что буду с тобою.

Я потратил бездарно аванс...
Ты мечты мои осуществи...
Не теряй неистраченный шанс.
Я ж свободен теперь от любви...

13.11.2012 - 15.03.2021


Рецензии