Cемейный оазис любви
Исчезает.
В Душе - чувство! замерзает.
От храма любви - кусочки -
В разные стороны разлетаются.
Мечты,- становятся ледяными.
И не мечтается...
Все вокруг -
Песком пустыни! покрывается.
Но однажды,
Над пустынею,
Солнце,
Улыбаясь! поднимается.
И,о БОЖЕ!,
Чудеса -
И в пустыне!случаются.
Цветной дождь счастья,
На пустыню!проливается.
И в ней -
Сад РАЯ возрождается.
Семейный!оазис любви -
В нём зарождается.
И поют в нём:
Любви! соловьи.
И порхают в нём:
Бабочки серебряные и золотые.
И цветы - дивной! красоты.
И звенят в нём:
Веселые бриллиантовые ручьи.
И в нём,в нём свершаются:
Полёты в небеса;
Где в облаках -
Птенцы! окрыляются.
...И всё многообразие жизни -
ЛЮБВИ! подчиняется.
И в сердца -
Вечная! весна поселяется.
Счастьем! cветится Душа :
Душа небесного чувства любви.
Свидетельство о публикации №112120507802