Че-ло-ве-ки...

Случаются в жизни такие моменты:
Послать бы всё к чёрту! Забыть бы навеки!
И струйкой, так схожею с траурной лентой,
Не слёзы бегут по щеке - че-ло-ве-ки...

Вчера ещё близкие, светлые люди
/на лицах улыбки - за спинами...камни/
Ну да, увернулась...ведь знала - так будет.
Но верить хотелось, что будет не с нами.

Так было и будет...с тобою...со мною...
У каждого в сердце есть место могилам
Почти позабытым, что ноют порою,
Опять возвращая к когда-то любимым.

Доверие слепо, не стоит ни цента.
Меж душ берегами предательства реки.
И снова, так схожие с траурной лентой,
Не слёзы бегут по щекам - че-ло-ве-ки...


Рецензии