cнег внутри
в привычку проскользнувшие черты.
Зеркальные короткие набеги,
места под именами я и ты.
Им пол и потолок - ориентиры.
Стеклянный вертикальный водоём -
минутное подобие квартиры
(горсть праха на поверхности за съём).
Кристаллами кругом порхает память,
лежит на всём неслышно и легко.
А может прилететь из тьмы комком
и на лице разбитом нежно таять.
Свидетельство о публикации №112120507691