эскапизм, отчасти
Исчезну.
Расстаю.
Вы меня
Никогда
Не найдете.
Даже когда
Осень придет
Золотая,
Не вспомните,
Что был здесь
Кто-то.
Моя действительность
Равна нулю.
Я подальше прячусь
От нее.
Не то чтобы
Я опять люблю,
Но оно водит
По мне
Острием.
Нет!Не шизофрения...
От нее Господь уберег.
Смешанных чувств
Эйфория.
Да и то,
может это чей-то упрек.
Не могу
Отделить настоящее...
От моих каждодневных
Фантазий.
Внутри снова это...
Щемящее.
Погибаю
От однообразий.
Свидетельство о публикации №112120507672