Когда твердят..

Когда твердят, что это белый цвет,
а ты лишь в чёрном видишь отраженье..
И всё зудишь : *тупик..решенья нет* ,
Когда уж уготовано спасенье,-
Всё это - дальтонизм твоей души..
Заболеванье нынешнего века..
И редко, кто им нынче не грешит,-
Как панацея в *карте* человека..
Иллюзии..виденья..миражи..
И радуга меняет цвет на серый..
И давят грузом мыслей этажи,
С репризой несмолкающей: *Нет веры *
Не слышно за стенАниями дней,
Как просит сердце тихого покоя..
Чтоб радуга сияла веселей,
Чтобы расслышать пение прибоя..
Депрессия.. ОпределЁн симптом..
Когда в бессильи опускаешь руки
И видишь в белом - чёрное при том,
Стоя на грани жизненной разрухи..
А если разобраться, где тот край?
Усугублять депрессию не стоит..
Конечно.. Ситуация - не рай..
Но и не та, где кто-то яму роет...
Доверьтесь свету, льющему с небес,
Космической энергии, потоки..
И станет рощей - самый тёмный лес..
И возродЯтся ваших дней истоки..
Наполнят радуги все семь своих цветов..
И будет белый - самым чистым цветом..
Вы лишь избавьтесь негатива слов...
Начните завтра воскресать с рассветом..


Рецензии
Правильно сказано и верно!:)
Прислушивались бы почаще человеки к сердцу своему...

Терри Айронс   05.12.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! К сожалению мой телефон не пишет на этом сайте на русском. А за ноутом сижу крайне редко.

Лясиена Криштальная   07.12.2012 19:12   Заявить о нарушении