АХ ВОТ ОНО ЧТО!

СВЕТЛАНЕ ПОЛУШКИНОЙ

Ну что же это,Светочка,
В самый разгар:
Начала зимы,
Звёзды роз твоих говорят???
Какие,на сей раз,
Они мне слова молвить,-
Так красиво! норовят???
Да ещё и,
Ароматный чай предлагая???
Ах вот оно что!
На зиму не взирая,
Из розовых лепестков,
Светлейшие!,
Cлезинки аромата выбегают.
И ещё -
И словами! козыряют:
Обладай! нами;
И холодными зимними -
Длинными деньками -
Согреешься ты нами.
Ну что же! Я ,милейшие,-
Вас с поклоном!принимаю.
За чаем,
Вместе с вами,
Я лето! буду вспоминать.
Это будет мне помогать:
Зимушку нашу зиму -
Почетать.Красу её -
В стихах зимних восхволять.


Рецензии