Зимний сон

... И снилось мне:
Я хрустально-cнежной:
Звёздочкой! летаю на луне.

И кружит,кружит зима.
Песню любви!поёт она.
В ней,зовёт,зовёт меня:
Голос что ищет меня.

И боясь исчезнуть,
Прошу я у созвездий,-
Холодного огня - для меня.

А зима,- кружит,кружит она.
Песню любви!поёт она.
В ней,зовёт,зовёт меня:
Голос что ищет меня.

И поддерживают меня,
Посылая жизненного огня,
Звёзды! небесные -
Самые прелестные!

А зима,- кружит,кружит зима.
Песню любви!поёт она.
В ней,зовёт,зовёт меня:
Голос что ищет меня.

Но луна решает,
Что мой принц меня -
На земле ожидает.

И кружит,кружит зима.
Песню любви!поёт она.
В ней,зовёт,зовёт меня:
Голос что ищет меня.

И зима ,кружась,
Меня в свою песню увлекает.
И в танце снежинок -
На землю опускает.

И таю я,таю.
От любви! умираю.
А принц мой,-
Мне слёзки вытерает.

Просыпаюсь.
В глазах любимого - 
Звёздочки сверкают.

А за окном - дождь!
Он мелодию танца -
Самую красивую! отбивает.

Она - тихо так -
В каплях по стеклу -
Привет мне посылает.

А на дворе - зима.
Но так - бывает.
Ещё вчера - снежинки!летали.


Рецензии
ПОЛУЧИЛАСЬ ВЕСЕЛАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА!
СПАСИБО!ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО!
С УЛЫБКОЙ ЛЮСЯ.

Людмила Стариченко   05.12.2012 18:30     Заявить о нарушении