Подруга из интернета

За окошком моим темнеет,
Я в сети, жду твоих сообщений,
Ожидание моё меня греет,
В преддверии наших новых общений.

И скажу тебе по секрету,
В интернете иметь подругу,
Это значит, что тайн с ней нету,
Рассказать можем всё друг другу!

Там не важен список имён,
Тех людей, что друг другу опишем,
Важно кто и в кого влюблён,
И кто за кого замуж вышел.

Ну и конечно как день прошёл!
Сколько эмоций от бурной встречи,
Кто кого наконец нашёл,
В этих потоках электронной речи!

А тебе спасибо от всей души!
Ты со мной, что бы не случилось,
Мы с тобою друг друга нашли,
Так вот у нас с тобой получилось!


Рецензии