0412. 12

Бросает в крайности
как в жар как в дрожь как в пот
Канатоходец. По специальности
канато-вед, канато-вод
Нет больше смелости
есть только видимость борьбы
как не хотелось бы
какой бы не хотелось быть
Мне с вольными руками от оков,
но без иллюзий всё равно тюрьма
а с ними так недалеко
сойти с ума
Бросает в недоразумения
и с головой в водоворот
и фокус с их прилежным изучением
на деле не пройдет
Бросает иногда в отчаянье
куски души сдирая как собачий вой
И больно заедать тоску молчанием
с высоко поднятою к небу головой
Бросает оземь с высоты небес
в дебри лесов, болотные скрывающие лужи
страх обязателен. он дан в противовес
удушливому счастью разноцветных кружев


Рецензии