Всё будет в шоколаде-конца не будет
Звонил знакомый лама -сегодня утром,
Не верьте уткам-дядям- а верьте Будде,
И успокойте маму- и будьте мудры.
Поверьте Богу-Солнцу- оно согреет,
И луч лица коснётся -мелькнёт улыбка,
Им выгодно червонцы -на бить скорее,
Пусть сердце ваше бьётся- была ошибка.
Свидетельство о публикации №112120507475
Елена Попелицкая 07.12.2012 15:17 Заявить о нарушении