ПРО ЛЕНУ
Прикатила отдыхать,
Но скажу для интересу-
Лена любит попищать.
Лена кроликов боится,
От комариков пищит.
На кота Мефодю злится,
Что под стулом он сидит.
Кто-то во дворе мяукнул-
Лена мигом на кровать.
Кто-то в дверь тихонько стукнул-
Лена плакать и визжать.
Свидетельство о публикации №112120507456