Сакральное
В наших телах, не нашедших признание.
Бьется стеклом на глазах у немеющих
Мира сего молодое сознание.
Талыми водами в землю впитаются
Наши попытки найти уникальное.
Ценности в миг на бумагу меняются,
Нет и намека на что-то сакральное.
5.12.2012
Свидетельство о публикации №112120507431