мечта проста как пища пастуха...

Мечта проста как пища пастуха
Дрожь сумерек под плотный абажур
Пушистый плед/тетрадь/моя рука
Цепляет лунный диск речной бордюр
И нервно пальцы теребят
                кисть длинной шали
Заманивая в плен слова
                зову печаль
И шепот страстный распалившейся печали
Венчает строчками стыдливую тетрадь
....
И тишина испившей власти ночи
И память о почившем всуе дне
И сердце так спокойно что не хочет
И мысли допустить....
И не...


Рецензии