И любому терпению...

И любому терпению, знаете, может быть край..
Когда бьёт по рукам эта, хамства нагая, волна..
Если хочешь убить..ты словами почаще карай..
Ведь уже уготована к казни *расстрела* стена..
Не эфирные мысли витают в твоей голове..
Не медовые фразы, что как-то с души пролились..
А они закатились, как капли росы по траве...
И осталась лишь горечь полыни, летящая ввысь...
А ведь я научилась прощать по теории лет..
И глотаю, горчащую в горле, полынную пыль..
Я ведь знаю о том, что ты в чёрствости кокон одет..
Только вот не пойму,-мне за что этот куст-чернобыль...
Ты по-жизни охотник, а пули отлиты из слов...
Попадается *дичь* и берёшь ты её на прицел..
Только вздрогнет душа.. И, по цели, стрелять ты готов..
Грянул *выстрел* ..но только поранить её ты сумел..
А, потом бил, вдогонку, дуплетом из каверзных фраз..
И прощение всё иссякало, по капле..до дна...
Если хочешь убить,-вот стена..сделай это сейчас..
Никому не скажу, как мне больно.. Смогу всё одна...


Рецензии