Разговорами душу не лечат
Время нитью зашьёт по краям.
Совесть в храме поставила свечи,
Не твоим поклоняясь богам.
Уцелели не все. На распутье –
Сердце, разум и чья-то любовь.
Уцелели не все, но по сути
Каждый верно сыграл свою роль.
Мне бы жить и светиться от счастья.
И делить его с тем, кто пришёл.
Только сердце на микро запчасти,
Слишком грубый у времени шов.
05.12.2012.
Свидетельство о публикации №112120507412
Юлия Яровая 08.04.2013 17:59 Заявить о нарушении