Молитве скорее мой друг ты предайся...

Молитве скорее мой друг ты предайся
И лучше, добрее быть постарайся.
Забудь все невзгоды и беды свои –
Нам трудно всегда, когда мы одни.
И в прошлом оставь боль и печаль,
О том, что было тебе уж не жаль.
Ведь в душу твою придёт благодать,
Ты крылья обрёл и начал летать.
Душа улетает к Богу в молитве
И сам ты готов за Бога уж к битве,
За правое дело горой ты стоишь
И божье слово несёшь - не молчишь.
Ты больше не можешь друг мой молчать
Душа твоя начинает кричать. Взываешь –
 Проснитесь!  Люди, проснитесь!
И к Богу скорее вы повернитесь.
Он ждёт вас давно, устал уже ждать –
Ужель не устали вы люди страдать?
Ведь ваша душа начнёт сразу петь,
На мир по – другому ты станешь смотреть.
Себя ты почувствуешь  сильным и смелым,
Жизнь наполнится, словом и делом.
Ведь Бог с тобой рядом  друг мой идёт,
Поддержку и силу тебе Он даёт.
Ты в нужный момент себя сможешь сдержать,
От бед и от зла  не будешь страдать.


Рецензии