Я?

Что? я стала злой?
я стала холодной?
я стала пустой?
я стала совсем другой?
да, не спорю.
я изменилась.
я теперь не такая общительная, какая была раньше.
замкнутая.
и мне стало совсем все равно на многое.
меня теперь ничто не интересует.
я пуста.
просто пуста.
взгляд пустой. холодный.
многих мой взгляд пугает.
вот. сначала убили меня морально.
просто, уничтожили меня.
а теперь волнуются.
я уже вряд ли буду такой как раньше.
танцуйте. радуйтесь.
вы убили меня.
убили во мне живое.
я надела пакет на голову.
и вас не замечаю...
и не надо давать мне советов, как жить.
не надо мне повторять, что я изменилась.
и без вас знаю.
захотела бы, изменилась.
обратно.
но зачем?
я не хочу....
и не стану меняться.
те, кому я отвечаю нормально, или вообще отвечаю в этом гребаном контакте - просто везунчики.
многим я не отвечаю, потому что мне все равно.
многие мне не интересны.
многое мне не интересно.
Мой взгляд пуст. Как и я...


Рецензии