И уже никогда

Порой одиночество
Это предел
Но выбор он выбор
И будет всегда
Все то во что верить
Ты больше не смел
И словно бы вновь
Уходил вникуда

       ПРИПЕВ:
И там прорываясь
Сквозь злую толпу
Спешил к эшафоту
Хоть знал не помочь
Там что то кричало
Прибито к кресту
И таяла даль
Унося душу прочь


И думал отважно
И веря в судьбу
Ты край отдалял
Хоть и был он далек
И день тот вчерашний
Он слышал мольбу
Такой же как ты
Средь всего одинок

       ПРИПЕВ:


И правда начало
Начало путей
И вечность без края
Одна навсегда
И кажется мало
И вновь ты ничей
И словно бы все
И уже никогда

       ПРИПЕВ:


Рецензии