Она и он
Общение вк через сестру,потом гуляния,смех,поцелуи,рассказы.
Столько всего произошло и тут пару ссор было.
Боялись оба потерять друг друга,не виделись потом практически недели две.Каждый день писали вк друг другу любовные письма,любили друг друга,узнавали кто, когда и что, думали про их жизнь общую.
.Стеснялись иногда друг друга.
Боялись рассказать друзьям про свои чувства,встречи.
Но все же рассказали.
Потом как-то все уже не ахти,когда влезает глупый хач у,которого не мозгов не члена.
Он начал спрашивать кто,что,ссорить друг друга.
Они сопртивлялись. подруга и сестра постоянно закрывали ему рот,но он не слушал.
Все влезал и влезал.
И тут уже разрыв отношений.
Он не выдержал.
Да,может у него и проблемы какие-то.
Но он поступил как настоящий урод,дибил и трус.
А все значит он ее не любил.
А она мучалась всю ночь,плакала и не знала,что делать.
И думала,что никакого "нас" и не было.
Но это не так,все было.
И возможно будет.
Если любит,то вернет.
А если нет,то совсем и не любил.
Свидетельство о публикации №112120507275