ТЁМА И ТАНЯ
Но не плачет ,а сопит.
Хорошо что дома
Её братик Тёма.
Тёма маме-У..У..У!!!
Мама Лена-Не пойму!
Что сыночек говоришь?
Повтори-ка мне малыш.
Тёма к Танечке идёт,
Её за руку берёт
И выводит из угла.
Мама вслух:-Ну,и дела!
Свидетельство о публикации №112120507251