Фрустрация прошлого ложного года

Удаленные мнимые миры,
Вы писали чушь, а может глаголили истину.
Укройся, ложью и меня приведи в состояние немыслимое.
Изысканно подбираешь сочетание мира и воен.
Ты гениален, а может ты просто болен?
Дикие танцы на остриях ловушек-ножей,
Ты кто-то из тех холодных бомжей что видела я на вокзале?
А может катаешь на красном Феррари- я знать не желаю.
Снежный ком зимних воспоминаний, я издыхаю от этих скитаний,
Рисуя без красок...а только скупыми словами.
Фрустрация прошлого ложного года.
У меня есть свобода и нежелательное одиночество
Заряд негативом и результатами псевдотворчество.
Скупое отсутствие счастья от недостатка твоих...
Слов, тепла а может быть губ, наверное псих- это я.
Не помню одежды твоей и даже лица,
Из слов вереницы не уловила я даже кольца,
Но за тысячи верст или может быть пары метров,
Я желаю тебе только попутного ветра..


Рецензии