Маяк После Полудня

    "МАЯК" ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

Целый час гнусаво орал молодой, "талантливый" певец,
Слушателю Нижний представлялся в роли оперившийся птенец.
Был отваги полон, не слабак, не умея выговорить "Р",
Он её отчаянно кричал, "не услышат", думал молодец.
За отвагу и за наглый тон, пыл, картавость речи Ильича,
Я бы ему звание вручил за заслуги певчего плеча.
По сравнению с безголосым бритваком, кто "Моральный Кодекс" породил,
Он - Карузо, он - наш Цицерон, голосом всю алкашню взбодрил.


Рецензии