На власах серебенная проседь..

На власах серебрённая проседь..
А стареть так ужасно не хочется..
В мою жизнь постучалась уж осень..
И зима не за сопкой пророчится...
Всё тревожнее сны.. И бессонница
Посещает меня .. с ней беседую..
А была я беспечной.. мне помнится..
И сейчас ещё страха не ведаю..
Мне, в подруги, тоска записалася..
Уж *достала* своими визитами..
Как уйти от тех встреч всё старалась я..
Но звонит и звонит..да с обидами...
И все двери на ключ запирала я..
И окно, без щелей, занавесила..
А она позвонила с *отравою* ..
Говорит: *Что, подруженька, весело? *
Не ответить? Да в имени прочерки..
Скрытый номер.. А вдруг, что-то важное..
И приходят бессонные ноченьки..
И тоска эта - многоэтажная...
В моей жизни осенней рапсодией
Всё звучит тот мотив мелодический..
И могла бы я жить по-спокойнее,
Под влиянием музы лирической..
Только что-то такое нагрянуло,
По-приходу не паспортной осени..
И сияет..и звёздами радует..
И не хочется думать о проседи..
Я тоску научусь выпроваживать
Вместе, с дум её тяжких, обозами..
И обиды не буду *обхаживать* ..
Не хочу в один строй с *водовозами*


Рецензии