Стоишь не колыша мысль пустотой...

Ночь  растерялась  звезд  выход  запутав
Луна  как-то  боком  в  период  вошла
Мгла  невесомою  тенью  мазута
Где  не  просили  под  ноги  легла

Что  там  за  мглою  в  бездне  незнаний
Стоишь  не  колыша  мысль  пустотой
Огромное  море  ярких  желаний
Бьется   мне  в  лоб  волною  сухой

Ветер  лизнул  кинув  тело  в  озноб
Начал  рассвет  снимать  звездные  точки
Живешь  как  на  острове  ошибок  и  проб
Что  значит  родился  не  там  без  сорочки


Рецензии