Посмертно празднуйте
Извини, но я пропала,
К счастью, или к сожалению.
По истоптанным улицам, сутулясь все так же,
Не желая смотреть на прохожих…
Я готова копать асфальт ложкой,
Только от этого странного избытка "непохожих",
Или дабы раскромсать звенья наших с тобой непонятностей.
Улицы, скверы на перекрестках все время на права,
Чтобы только не потеряться и не пропасть,
Я была тут сегодня, но завтра меня тут нет,
Нет приятностей.
Сегодня приторные такие ,
Душевные сласти, за человечное и добродушное "здравствуйте".
Но вы, душите, душите дальше сами себя галстуками,
Офисные работники с расположенностью к СПИДу и суициду,
Посмертно празднуйте.
Свидетельство о публикации №112120507223