Мои братья

Я Богу благодарен, за жизнь мне в мире этом!
Родне своей я благодарен, что человеком стал!
Отец и Мать, живите долго, не болейте,
И братаны мои всегда вы рядом будьте!
Я знаю, мои братья, моя опора
Они поддержат и поймут,
Когда мне трудно, руку помощи дадут.
Вместе сила мы, вместе мы непобедимы!
Я до последнего за вас, я никогда вас не предам!
Я помогу в любое время, никогда не отвернусь!
Братья вы мои родные, мы вместе братья на века!


Рецензии