березка белая залита лунным светом

березка белая  залита лунным светом
среди полей  заброшенных не паханых
грустит стоит о той любви обманутой
о той любви что не досталась милая
а лунный свет  поет ей песню тихую
ты не грусти не ты одна обманута
не все любить умеют до пьяна
не ты одна  такая будешь милая
и человек  любовью может быть обманут
и проклинает те слова что думал соловьиные
любовью ослепленный...опьяненный
крик лживый воронья он не услышал
береза  белая  залита лунным светом
приду к  тебе  я обниму и поцелую
меня поймешь....весною раннею
прольешь слезу...что я зимою пролил
 


Рецензии