Стоп кран

Хаотичны движения мысли,
Мир проносится будто сквозь сон.
Ангел бьётся за проблески в выси,
Слыша тонких вибраций наш стон.
Скорый поезд срывается в пропасть
Людям спящим неведом стоп кран.
Усыпила сознание скорость.
Гипнотичен миражный обман.
Кто придумал страданиям  цену
Кто набил до отказу состав?
Где же логика, спящим на смену
Прояви здравомыслия нрав.
Дёрни ручку, на мысли мешалке.
Милый мой замороченный друг.
Ангел свыше даёт тебе знаки.
Им нет счёта трагедий вокруг.
Сняв от хаоса часть напряжений.
Можно видеть росинки в траве.
Без иллюзий ума искажений.
И без взрыва мозгов в голове.

 


Рецензии
Пусть ростки этих строк дружно взойдут в мозгах как можно большего числа ищущих...
С теплом и надеждой...

Грид Светлана   11.12.2012 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.