В тени аллей

В тени аллей прохладной тени руки
Моим рукам согреться не дают...
В прохладе этой я нашла приют,
Укрывшись от себя и от разлуки...

В тени аллей мгновения, как сутки,
Неделя, будто жизнь,  а день, как год,
Растянутое время вроде бы живет,
Но затуманивает страждущим рассудки...

И мир такой спокойный и чужой,
И мы, как временное умиротворенье...
Дай руку мне, глаза свои закрой
В тени аллей, в тумане сновидений...


Рецензии