Юля

Есть Юля в Одинцово
Ее зовем мы Белка.
Она убьет любого
Своей простой проделкой.

Она придет в кросовках
На первое свидание.
Она забудет паспорт
На бракосочетание.

Зажжет любое Пати
Вне всякого закона,
В коротком синем платье
Танцуя под Мадонну!

Поскрипывает стойка,
Трещат стаканы с водкой-
Вдоль бара Белка бойко
Прошлась крутой походкой!

Решила как-то Юля
Поехать отдыхать.
В агентстве дали Юле
Анкету заполнять:

Сдавая документы,
Читая все бумаги,
Вдруг спрашивает Белка:
"Что значит Копенгаген?"


Рецензии