Прохожий
Милый, ты их помнишь тоже? –
в мягкой снежной маете –
тех счастливых, осторожно
прикасавшихся к мечте.
Мы на них едва похожи..
ёжится озябший лес...
Не ушедший, но прохожий
вдоль запахнутых небес.
05.12.12
Свидетельство о публикации №112120507126