Линолеум
а вот возьму и прыгну в гололед с разбегу.
Может зимой так и надо –
на линолеуме прочь из летней неги.
Позабыв о привычках и людях,
прополоскав извилины на ветру
смотаюсь в детство – ведь не осудят.
Элементы дремучести, педаль до упора, возьму и сотру.
Вот начхать! Буду лететь и смеяться
Гололеду и встречным машинам.
По двойной сплошной /лишь бы не сорваться/
Я на линолеуме, они – на зимней резине.
Не задумываясь, возьму и прыгну –
тяжело быть все время взрослой.
Прыгну в зиму линолеумной гривы –
жизнь в подстолье…черт с ней, и сейчас двухполосна.
Свидетельство о публикации №112120500712