Тепло руки, тепло ладони

Тепло руки, тепло ладони,
Согрей теплом, замёрзла я.
Огонь из глаз твоих затронет,
Я так хочу, познать огня.

Мы позабудем  всё плохое,
Оно забыто, всё прошло.
Дай мне огня, в своей ладони,
Подставь мне, крепкое плечё.

Друг друга  раньше обежали,
Не понимая смысла слов.
Ты утоли мои печали,
Дай руку мне, избавь от снов.

Тепло руки, тепло ладони
Согрел меня, своим огнём.
И нас теперь нечто не тронёт
По жизни вместе мы идём.


Рецензии