Горячность

Нам все твердят: мы измельчали,
Мол толерантность и терпимость.
В России долго запрягали-
Сокрыта в жилах одержимость.
Вот что-то в нас порой от зверя,
Когда мы локти распустив,
Бежим и рвемся в одни двери,
Свой клич задора испустив.
Тогда всем фронтом в баррикады,
И не взирая кто есть кто.
Готовы биться даже с братом,
Да и с отцами заодно.
Мы не горим на половину,
А бьемся так, что кровь и боль.
Потом же с головой повинной
Мы вспоминаем про любовь...


Рецензии
Да, в России бунт всегда был бессмысленным и беспощадным.

Барахоев Хасолт   19.01.2014 16:35     Заявить о нарушении
С сожалением соглашаюсь...

Казачк   19.01.2014 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.