обещания горьким глазам

снова слышала его голос с пластинки.
Мечтать начала, что он вспомнит, что прижмёт к себе нежно,прошептав "люблю" а я дрожать буду в его объятиях. Глаза мокрые, слёзы солёные, в сердце лампочки светят 220 Вт, и в мыслях рассветы.
но нет, забыта! Забыта навсегда, и не алкоголь не сигареты, не наркотики, не беспорядочный секс не выбьют тебя из меня!
Ты чистый, светлый, живой, настоящий, а я лишь кукла больная и погнутая мерзкими детьми в песочнице времени!
убил мне все сны, все чувства. Душа пустая, сердце пожгли.
Серая по дворам, по снегам, по кровавым потокам!
и хотела однажды, оступилась, сохранилась, не истлела!
забуду, разлюблю, прощу! не буду глаза в толпе искать- карие, чёрные, похожие цветом на шоколад- такой горький шоколад. Господи, как я его не люблю, да не тебя, а горький шоколад...
погибну одна, в сухой тишине за плинтусом под осеннею пластинку..
разлюблю обещаю..
тебя..
обещаю..


Рецензии