Я дышу тобой...

Мы с тобой научились
                друг другом дышать.
Пусть привычный процесс
                нам так сложно даётся.
Но, в безумии дней
                научившись летать,
Сетью прошлого нас уже не сдержать...
                Она рвётся!!!


Рецензии