Люблю тебя?

Люблю тебя?
Ха-ха!Любила...
Но все прошло,ты уж поверь!
Когда тебя открыть просила
Стальную к пути в сердце дверь,
Ты отвернулся и уехал,
Оставив без движения стоять.
Увы,мой друг любимый,
Не повернуть то время вспять!
Тогда я взгляд твой обожала,
Любила каждый волосок
И про тебя все вспоминала:
"Побудь со мной хотя б часок!
Подай хоть капельку внимания,
Взгляни в глаза,заговори!"
Увы!Оставил все ты без внимания,
Все-все усилия мои!
Люблю тебя?
Ха-ха!Любила...
Теперь я о тебе забыла...


Рецензии
Удачи, Настя)

Оксана Нездийминога   05.12.2012 18:46     Заявить о нарушении